Sélectionner une page

Champion du Morbihan de Badminton en double garçons

par | 9 Jan 2018 | Sport au lycée | 0 commentaires

Avant de débuter cette année Olympique, une petite rétrospective sportive de 2017 s’impose.

Les deux derniers mercredi avant les vacances avaient lieu les compétitions de Badminton en simple et double.
Nos « graines de jeunes » reviennent avec trois podiums et 7 qualifiés pour les régionaux qui auront lieu fin Janvier

En double garçons : Le tournoi se déroulait sous forme de ronde Italienne avec 18 équipes engagées. Avis aux connaisseurs.
– Arthur Moreau et Mathis Perot terminent champion du Monde, euh, du Morbihan.
– Ian Postic et Emilien Le Net se classent 3ème.
– Stevenn Deschamps et Stevan Chapon finissent 6ème.

En simple garçons :
Dans la catégorie Juniors Garçons :

Les terminales STAV :
– Mathis Perot monte sur la troisième marche du podium. Il est qualifié pour le Bretagne.
– Arthur Moreau se classe 12ème. Qualifié pour le Bretagne
– Ian Postic se classe 15ème.

Les terminales aménagement paysager. :
– Stevenn Deschamps se classe 21ème.
– Stevan Chapon se classe 33ème.

Dans la catégorie Cadets Garçons :
– Robbie Annezo, élève de seconde EATDD, se classe 6ème. Qualifié pour le Bretagne
– Emilien Le Net, élève de seconde SAPAT, se classe 18ème
– Manuel Lenfant élève de seconde SAPAT, se classe 42ème

Pour ceux qui souhaitent se confronter à nos champions, les entraînements ont lieu chaque lundi midi de 12h30 à 13H15.

Bonne rentrée dynamique et sportive à vous tous.