Sélectionner une page

(77 + 1) Kerplouziens au Moustoir pour la rencontre Lorient – Monaco

par | 12 Jan 2023 | Sorties, Sport au lycée | 2 commentaires

Une belle soirée pour nos élèves internes pour bien commencer l’année 2023.

Ce mercredi 11 janvier, 77 élèves internes et personnels se sont rendus au stade du Moustoir pour assister à la rencontre de football Lorient – Monaco, lors de la 18ème journée de ligue 1.
Si sur le papier la rencontre était alléchante, il faut reconnaître que l’on attendait plus de justesse technique de la part des deux équipes actuelles 6ème et 5ème au classement.
Ceci étant dit, nous avons pu voir des buts et un scénario inattendu. Le match s’est joué lors de la dernière demi-heure.
Lorient avait réussi a renversé le match en marquant deux fois en 2 minutes (75′ et 77′) après pourtant avoir été mené 0-1 (61′).
Mais Monaco n’avait pas dit son dernier mot en égalisant logiquement à la toute fin du match. (90’+3)
Lorient 2 – 2 Monaco. Un score somme toute très rationnel vu la physionomie du match.

– Alors pourquoi y avait-il  (77 + 1) Kerplouziens au Moustoir ?
– Parce nous n’étions pas uniquement dans les tribunes, mais également sur le terrain !
En effet, Paul Trolez, en BTS Aménagements Paysagers et apprenti de l’entreprise Sportingsols, est chargé de l’entretien de la pelouse du stade et œuvrait à la mi-temps.