Sélectionner une page

Match de Futsal : Profs VS 3èmes !

par | 31 Mai 2022 | A Kerplouz …, Sport au lycée | 1 commentaire

Un match dont on parle depuis des semaines !

Ce mardi 31 mai a eu lieu la rencontre entre profs et 3èmes, un match attendu et tendu !
Depuis plusieurs jours, profs et élèves se mettent mutuellement la pression, c’est THE MATCH OF THE YEAR au lycée Kerplouz LaSalle !

Comme annoncé, le match a été très serré.
Les profs ont ouvert le score en première mi-temps, par leur inévitable goléador John ROCHE.
Leur gardien de but Yves BESNARD, dit le « Le Chat », a repoussé tous les assauts adverses avant de voir les élèves de 3ème égaliser en toute fin de match par Robin GHIBAUDO.
Un milieu dense composé de M. NAHELOU, J.F. Le METAYER, F. ROLLAND, et G. ONBASIOGLU a fait déjouer totalement l’équipe adverse, toute heureuse de terminer à 1-1 à l’issue du temps réglementaire. Néanmoins cette égalisation était méritée.
La séance des tirs aux buts arrive donc pour désigner un vainqueur. La pression est palpable.
Les supporters des deux équipes poussent leurs protégés !

Victoire des profs aux tirs au but 7 à 6 au bout du suspense !

A noter la grosse prestation de la nouvelle recrue de l’année, Régis PLUNIAN, dit « Le ratisseur », transféré au lycée cette année (montant du transfert non connu), ainsi qu’un excellent arbitrage de Mr Nicolas BRIEL.

Bravo aux deux équipes et à l’année prochaine pour la remise en jeu du trophée !